Интересные рубрики

Семь типов секс-партнеров

Источник: onedio.ru
Источник: onedio.ru

Не все любят феминитивы, поэтому я в заголовке обошлась без них. Имейте в виду, этот текст и про женщин, и про мужчин. Ну то есть про сексуальных партнеров и партнерок.

Дисклеймер: типирование — самый неблагодарный жанр. Любой человек больше, шире и глубже любого варианта из любой типологии, поэтому воспринимайте список ниже скорее как шуточный.

1. Партер-гусар

Этот мужчина (или женщина) открывает игристое за две секунды и уже спустя полчаса после знакомства вы будете нестись в закат на внезапно арендованной им где-то валютной машине. Роман с партнером-гусаром — это всегда фейерверки. Пусть даже только из глаз.

2. Партнер-альфач

Такой свято считает, что люди недалеко ушли от животных, поэтому надо показать, кто здесь всему голова и хозяин. Такая партнерка (партнер) сам(а) будет выбирать позы и решать, как много времени вы проведете у нее (него) в гостях.

3. Партнер-ты-нужна-мне-невинной

Вымирающий тип, который полагает, что любой сексуальный опыт до — уже тревожный звоночек. Чаще этой позицией грешат мужчины. Впрочем, если немного почитать про патриархат, станет понятно, почему.

4. Партнер-восхищающийся

Любая встреча с ним (ней) — поглаживание вашего эго. «Ах какой ты великолепный!», «Ах, как ты все здорово придумала» — часто используемые им словообороты.

5. Партнер-настороженный

А вдруг сделаю что-то не то? А вдруг впереди расставание? А вдруг мы не подойдем друг другу? А вдруг мы чересчур спешим? Словом, много вопросов.

6. Партнер-альфонс

Все понятно из подзаголовка. Такой партнер — не только и не столько про секс.

7. Партнер-партнер

С ним (ней) легко разговаривать и заниматься сексом. Он(а) любит честность и открытость. Из подзаголовка, опять же, понятно, что вариант «партнер-партнер» — самый удачный из вышеперечисленных.

Или нет?

Лена Низеенко