Интересные рубрики

С чем модно носить КОЖАНУЮ КУРТКУ осенью 2018?!

Черная кожаная косуха уже давно вышла за пределы любых трендов или антитрендов и прочно вошла в состав базового гардероба.

Это наш must-have на период с марта по октябрь и вещь настолько универсальная, что ей можно петь оды и дифирамбы бесконечно.

Но так как петь я не умею (не всех матушка-природа наградила таким талантом), то лучше покажу вам большую подборку стильных идей и сочетаний - с чем же можно носить куртку-косуху в 2018-2019 гг.

Начнем пожалуй с самого банального и очевидного...

1. Черная косуха + джинсы скинни

Догадываюсь, что этот вариант пробовала наверно каждая представительница прекрасного пола, но все же хочу показать несколько основных стильных сочетаний:

2. Куртка-косуха + широкие брюки

Притом это могут быть, как полноценные модели (до пят), так и их укороченные собратья (кюлоты и просто брюки 3/4, надетые с черными колготками под низ и грубыми ботинками).

Вообще такое сочетание косуха + широкие брюки лучше смотрится с обувью именно на плоском ходу. Поэтому белые кроссовки или грубые ботинки будут лучшим дополнением вашего образа.

3. Черная косуха + облегающие фигуру юбки и платья

Данное сочетание позволяет создать образ очень женственный и даже сексуальный. Чтобы его уравновесить и в какой-то степени "успокоить" - добавьте к нему элегантные (туфли-лодочки, клатч, спокойный макияж) или наоборот полуспортивные детали (кеды или кроссовки, объемную сумку и объемный шарф или снуд).

Ну а для самых смелых - бежевое облегающее платье в тон коже и контрастная ему черная косуха - дуэт стильный и провокационный.

4. Куртка-косуха + платья (и юбки) длины миди и макси

Такие образы всегда смотрятся очень стильно и женственно. Даже если надеты с армейскими ботинками или лоферами. Здесь можно поиграть с формами и текстурами (бархат, струящийся шифон, складки и оборки) и аксессуарами.

5. Куртка-косуха + платье в горошек

Выделю это в отдельный пункт, так как такое сочетание - один из моих личных фаворитов - ну и просто эта смесь классического и романтичного принта с довольно брутальной кожаной косухой всегда смотрится великолепно.

6. Черная косуха в сочетании с красным

Здесь уже весь смак заключается именно в сочетании цветов.

Хотите выделиться из толпы, поднять себе настроение и градус уверенности? - Тогда вот ваш пожалуй идеальный рецепт на осень.

7. Косуха + юбка-плиссе

Можно бы конечно было этот пункт отнести к юбкам длины миди в целом, но не хочу это делать... Как мне кажется юбки-плиссе заслужили отдельного упоминания =)

Это сочетание смотрится очень стильно и элегантно, особенно в сочетании с классическими блузами (или рубашками) и ботильонами на каблучке.

8. Куртка-косуха + кожаная юбка

Один из самых спорных вариантов. Выбирая не те фасоны здесь слишком велика вероятность эффекта too much и образа в стиле женщины-кошки (несколько вульгарного и чересчур сексапильного).

Чтобы этого избежать, выбирайте более свободные силуэты, играйте с цветом + разбавляйте образ аксессуарами и более спокойной обувью (без шпилек) на устойчивом каблуке, либо и вовсе на плоском ходу.

9. Косуха + худи с капюшоном

Это довольно интересное сочетание очень полюбилось западным звездам и в принципе понятно - за что его так высоко оценили.

Оно не женственно и не элегантно. НО! Оно удобное, теплое (капюшон же в любой момент можно использовать по назначению) и нестандартное.

Главное условие здесь - косуха должна быть на размер-два больше, чтобы худи, надетое под низ, не пузырилось и не собиралось комками.

Красиво смотрится сочетание таких цветов, как черный+серый, черный+красный, черный+изумруд.

10. Кожаная косуха + пальто или теплый жилет.

Вот он - самый нестандартный вариант сочетания косухи.

Пару лет назад было модно поверх косухи надевать объемные меховые жилеты. Это сейчас уже конечно стало моветоном, а вот надеть сверху плотный удлиненный жилет из пальтовой ткани или полноценное пальто - идея для смелых модниц, ищущих новые стильные сочетания.

Здесь все строится на многослойности, интересном сочетании цветов (например кэмел и черный) и фактур (гладкая кожа и бархатистый ворс пальто).

11. Косуха + кепи (или берет)

В сочетании с кожаным кепи вы сможете получить более брутальный и строгий образ в британской стилистике, а надевая с классическим беретом и платьем - образ в духе романтичных парижанок.

12. Косуха и аксессуары

С косухами в любом цвете также прекрасно сочетаются:

С такими объемными шарфами и палантинами образ смотрится более стильно и гармонично, если косуха останется не застегнутой.

Плюс ко всему здесь также образуется эффект многослойности, который по прежнему моден и актуален.

Надеюсь, что данная подборка поможет разнообразить ваш гардероб, подтолкнет вас к новым идеям и вдохновит на создание стильных образов.

Ну а на сегодня у меня всё!

Подписывайся на канал (дальше будет еще интереснее), поставь лайк этому материалу и до новых встреч!