Интересные рубрики

Отличие русских девушек от заокеанских, по мнению канадца

Стюарт обычный канадский студент, за тем лишь исключением, что учится он не у себя на Родине, а здесь, в России. Как и любой другой молодой человек, он разумеется обращает внимание на девушек. Россиянок он считает самыми красивыми девушками на свете и не безосновательно

За те два года, что Стюарт живет и учится в нашей стране, он сумел накопить определенные наблюдения о том, чем наши соотечественницы отличаются от канадских девушек. Студент считает, что в первую очередь, это умение и привычка следить за собой. Женщины и девушки любого возраста в нашей стране, по его мнению, как правило стремятся выглядеть хорошо, ухаживают за собой и красиво одеваются. Россиянке, стараются выглядеть женственно, и по мнению гостя из Канады, чаще всего вкладывают для этого усилия, в виде похода в спортзал и салоны красоты, которые его соотечественницы, в большинстве своем, никогда бы не пожелали нужным себе позволить.

Не последнюю роль играет и гигиена. По мнению канадца, его соотечественницы могут элементарно пренебрегать этими вопросами и даже не часто ходить в душ, что для россиянок абсолютно неприемлемо. Также, в России, женщины не так сильно подвержены идеям равенства, как на западе и более охотно позволяют поухаживать за собой, помочь донести сумки, и просто позволить почувствовать себя мужчиной.

«Некоторые люди у меня на Родине, считают это пережитком прошлого. Девушки у нас стараются показать, что они ничуть не слабее мужчин. Здесь же все иначе. Признаюсь, первое время меня это немного вводило в ступор. Однако позже, я привык к таким национальным особенностям. Порой, я чувствую себя средневековым рыцарем. Галантность — это так старомодно, но в то же время так привлекательно».

К слову, канадец встретил в России свою любовь. Однако после окончания учебы, уезжать с ним за океан, подруга сердца отказывается, а значит, возможно Стюарт останется в нашей стране и после завершения своей студенческой жизни. По крайней мере, он всерьез рассматривает этот вопрос.