Интересные рубрики

Осенние тренды в верхней одежде

Сегодня поговорим про осеннюю одежду, рассмотрим какие тренды останутся с прошлого сезона, а что будет нового в осенней моде.

Первый тренд, который перешел к нам ещё в прошлую осень это кожаный плащ. Кожаный плащ может быть ярко красный, черный или в любом другом ярком цвете этой осени по версии по Panton.

Это даже может быть в плащ с принтом под рептилию или с фактурой под рептилию, но при этом однотонный.

Слишком яркие и длинные кожаные плащи созданы для очень смелых девушек. При этом, черный длинный кожаный плащ нужно уметь грамотно подать, чтобы он смотрелся выигрышно. Кожаные плащи каких нейтральных оттенков таких как землянистый, хаки какой-нибудь Cаmel оттенок, кофе с молоком, нюдовый отличный носибельный вариант.

Также в моде с прошлого года остается Винил и опять же это может быть виниловый плащ, это может быть косуха или, к примеру, дутая куртка.

Источник фото asos.com
Источник фото asos.com

Следующий тренд это очень объемные дутые куртки. Они отлично сочетаются с Ман джинс, с массивными кроссовками.

автор Look Nastia Cranberry
автор Look Nastia Cranberry

Если же вы хотите носить такую куртку и при этом сохранять женственность и элегантность, то её можно сочетать с очень узкими брюками и каблуками. Такой образ будет смотреться достаточно контрастно, но при этом не менее стильно.

автор Look Nastia Cranberry
автор Look Nastia Cranberry

На холодную осень и далее в зиму, остаются в тренде пуховики-одеяла. Это не может не радовать, потому что мода на комфорт и уют просто идеальна.

В целом в моде оверсайз: массивные пуховики, куртки, плащи, пальто.

Но! Если раньше, к примеру, было простое прямое оверсайз пальто, то сейчас очень приветствуется акцент на талии. Особенно, если это широкий ремень.

автор Look Nastia Cranberry
автор Look Nastia Cranberry

Ремень может быть совершенно не дорогим, но этот стильный аксессуар поможет из одежды прошлого сезона сделать ультрамодную вещь 2018 года. Ремень можно надеть поверх пальто, даже поверх пуховика или короткой синтепоновой курточки.

В этом сезоне вернулись пончо и кейпы, и очень много различных вариаций было представлено на подиуме, но в масс маркете с выбором дела обстоят уныло. Возможно, ассортимент появится чуть позже.

Уже сказано практически обо всех трендах.

Но как же без него! В моде звериный принт: это зебра, это змея, это леопард. И еще в начале августа в магазинах леопард встречался не очень часто, то сейчас какой то леопардовый взрыв.

Повсюду леопардовые брюки, кофты, плащи.... Плюс сейчас в моде стиль 80-х и зачастую можно встретить не просто классический звериный принт, а звериный принт в ярком цвете. Я не особый любитель этого, но сейчас на это ярый трент, поэтому не могу не упомянуть.

Из актуальных принтов, это клетка. Она актуальна всегда, но в этом сезоне. Впрочем, как и леопард заполонила все магазины.

Дизайнеры продолжают активную пропаганду искусственного меха, в фэшн-индустрии активная борьба за защиту животных. В моде самый разный искусственный мех, но единственно этот мех не должен быть похож на натуральный.

И последний на сегодня тренд это асимметричный крой, он может присутствовать во всех вышеперечисленных вещах.

Источник всех фото pinterest.ru
Источник всех фото pinterest.ru

Это может быть ассиметричное пальто, тренч, куртка, искусственная шуба и так далее.

Будьте всегда неотразимы и разнообразны!

<<<<<Делитесь в соц.сетях!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и ежедневно читайте интересную и полезную информацию!

Всегда ваша, МОДНИЦА.