Интересные рубрики

Новый развод с пешеходами, будьте бдительны

Автомобильные разводы тема не новая, раньше даже было такое популярное выражение: “зарабатывает на дороге” речь шла не о самых хороших делах. Зачем зарабатывать деньги если их можно просто отжимать, радует лишь одно такой подход к заработку сейчас сокращается и многим действительно проще открыть кальянную либо стать блоггерами.

Собственно, в чем дело, в сети появилось два ролика одного характера и с одними действующими лицами. Действия разворачиваются на выезде из Агалатово это Ленинградская область. Первое действующие лицо это BMW X5, стоит в кармане и выискивает жертву, оценивает поток так сказать. Через +- 300 метров пешеходный переход. Как только обнаружен “клиент” BMW обгоняет жертву и в начале активно уезжает вперед, тем самым подбадривая вас, типа давай поддай газу. Далее BMW включает правый поворот и перед самым пешеходным прижимается вправо и резко останавливается, вы же идете на скорости, пешеходов никаких не видите и срабатывает лень, просто лень тормозить, зачем если можно просто объехать, а тут то и развод сразу за X5 откуда-то берется 2 человека, которые бьют вам по автомобилю.

Далее идет развод, либо на тему того, что давай вызывать ГАИ, вот в BMW свидетель он видел, как ты пытался обогнать его в зоне сплошной и на пешеходном. Либо просто говорят вот ты телефон мне сломал, давай компенсируй.

Судя по тому, что сразу в сеть вылетело 2 видео парни ничего не боятся работают на одном и том же месте, подстава глупая, но кто-то видимо ведется, советую в таких ситуациях тупо уезжать, особенно если есть видеорегистратор. Как правило такие люди не идут дальше им не выгодно вызывать ГАИ, им проще обработать еще одного водителя, но более пугливого.

Естественно в обоих ситуациях водители виноваты сами, так как сами же нарушили ПДД, обгон на пешеходных переходах запрещен не просто так, так что возьмите это на заметку, лишний раз лучше активно оттормозиться, разводилы же действуют хорошо, особенно водитель X5, выбирает такое расстояние, чтобы вы не успели начать тормозить, а были вынуждены обгонять.

Всем спасибо за внимание, будьте бдительны и не нарушайте ПДД, если этот материал был вам полезен поставьте большой палец вверх, а также подписывайтесь на наш канал!