Интересные рубрики

Никогда не применяйте эти средства для кожи лица

Сегодня в сети можно найти ответ на любой вопрос, особенно когда дело касается красоты и омоложения.

Мы готовы испробовать на себе любые маски и бьюти-средства, чтобы только стать немного моложе, тем более нам обещают, что то или иное средство поможет помолодеть сразу на несколько лет, а порой эта цифра измеряется десятками лет.

Естественно, есть замечательные натуральные средства, которые действительно питают, увлажняют кожу, придают ей свежий вид и подтягивают морщинки.

Но также есть советы очень сомнительные, применять которые я бы подумала 1000 раз.

Я постараюсь сегодня рассказать о самых популярных из них. Вдруг, если вы испробовали их, то расскажите в комментариях о результатах, очень интересно…

Скраб из сахара и соли

Многие дамы применяют при скрабировании натуральные продукты, например натуральный молотый кофе, это первое, что сразу приходит на ум. У кофе очень мягкая структура, кожа после него нежная, с приятным ароматом. Такой же эффект получается и от готовых скрабов, купленных в магазине.

А у соли и сахара кристаллики очень жесткие, и они могут травмировать кожу, поцарапав её. Как среагирует кожа на столь жесткое воздействие предугадать невозможно.

Если, вы все-таки рассматриваете соль в качестве добавки к косметическим средствам, то используйте готовые крема в состав которых она входит.

Маска с яичным белком

Такую маску позиционируют как очень эффективное средство для сокращения морщин. Возможно, это средство неплохое, но с помощью него вряд ли получится избавиться от морщин. А вот раздражение, чувство стянутости, аллергические реакции получить можно запросто.

Избавиться от чёрных точек с помощью клея ПВА

Порой дамы готовы на все ради красоты и чистого лица, но кому пришло в голову наносить на кожу лица клей ПВА? В состав клея входят химические вещества, которые слишком агрессивно воздействуют даже не на самую чувствительную кожу. Нанеся клеевую маску на лицо, существует риск получить сильный химический ожег и раздражение.

Фиксация макияжа лаком

Этот совет, как и с клеем ПВА мне кажется сумасшедшим. Интересно, действительно кто-нибудь закрепляет макияж лаком для волос, для того, чтобы он дольше держался?

Скорее всего, результатом такой процедуры будет раздражение, покраснение, а возможно и сыпь на коже, при всем этом я совсем не уверена, что макияж будет действительно долго держаться.

А вы, что думаете по этому поводу?

Зубная паста от прыщей

Обладая эффектом подсушивания, зубная паста действительно в экстренных случаях может помочь свести прыщики. Но всегда надо помнить, что кожа у всех разная и как она среагирует на пасту это еще вопрос. Бонусом можно получить дополнительное воспаление и еще больше усложнить положение.

Милые дамы, я знаю один интересный трюк с применением зубной пасты, который отлично работает. Он подойдет для тех, кто предпочитает не покрывать ногти лаком.

Необходимо взять немного зубной пасты и с помощью мягкой зубной щетки почистить каждый ноготь, затем оставить пасту на ногтях еще на несколько минут и смыть теплой водой.

Эффект от такой процедуры потрясающий! Ногти будут выглядеть как после маникюра, а ручки ухоженными….

Будьте всегда неотразимы и разнообразны!

<<<<<Делитесь в соц.сетях! >>>>>

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и ежедневно читайте интересную и полезную информацию!

Всегда ваша, МОДНИЦА.