Интересные рубрики

Не выбрасывайте это осенью. Какие тренды переходят из сезона в сезон?

Вы уже разобрали гардероб перед новым сезоном или только начали это делать? В любом случае всегда встает вопрос, что же оставить с прошлого сезона, а что лучше отложить на дальнюю полку или даже выбросить. С починкой и химчисткой всё понятно, а что по трендам? Что можно смело оставлять?

Осень 2018 — красивая, уютная и... экономичная
Осень 2018 — красивая, уютная и... экономичная

Брючный костюм

Если купили его прошлой осенью, смело носите и этой! Наиболее трендовые варианты — в мужском стиле, свободного кроя. Но и просто классические костюмы оставляем и смело носим комплектом.

Здорово, если одежда в клетку или полоску. Так вы убиваете сразу двух зайцев, поймав оба тренда.

Кантри

Ковбойский стиль остается актуальным! Если у ваших вещей есть какой-то из этих признаков, носите их смело:

Кстати, прошлой зимой казаки были не так популярны, как в наступающем сезоне. На подиумах представлены цветные, металлизированные, неоновые модели! Настоящим открытием высокой моды стали сапоги-казаки с отделкой в виде пламени на заднике.

Пэчворк

Не бойтесь пэчворка, он далеко не всегда выглядит как домашний плед из кусочков ткани, оставшейся от шитья. Лоскутки могут быть разного размера, цвета, принт лишь имитировать технику. В общем, если в прошлом году вы купили палантин такой окраски, носите в этом сезоне.

Чем примечателен этот тренд?

Плащ металлик

Вы из смелых и год назад решились купить плащ в цвете металлик? Продолжайте носить его и создавать обалденные луки.

Металлизированная одежда — это стэйтмент-вещь, которая требует базы в сочетаниях. Лучше всего для этих целей подходят джинсы и обувь спокойного фасона и цвета.

Спокойный вариант
Спокойный вариант

Леопардовый принт

Конкретную вещь не пишу, потому что в тренде анималистичный принт в принципе. Неважно, где он размещается. Если вы достаточно упорно следуете модным тенденциям, можно даже сочетать леопарда и зебру в одном луке.

Но более носибельные вариант — обувь с леопардовым принтом и аксессуары. Миф, что этот паттерн делает женщину вульгарной. Да, он акцентный. Не сочетайте его с мини, шпильками, аккуратно с красным.

Конечно, к перечисленным трендам успели прибавиться и другие интересные тенденции. Например, уродливые "отцовские" кроссовки, тотал-деним, морковный красный цвет.

Актуальными также остаются искусственный мех, многослойность и вязаная одежда. На подиумах есть даже вязаные брюки :)

А какие антитренды? Читайте в этой статье.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал! Рада быть полезной.

Одноклассники

Инстаграм