Интересные рубрики

Энергетические связи

У каждого своя жизнь, своё сознание, свои возможности и задачи. Точка зрения, мнения, убеждения меняются по мере развития индивида и это правильно и хорошо. А есть ли родство душ, духов. Есть ли люди, души, духи, с которыми мы связаны ментально, и порывать эту связь не стоит, либо вовсе это невозможно?! И в каких случаях от неё лучше избавляться и как?..

Спросим у известных людей их мнения по этому поводу.

— Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Если вы настроитесь на энергетическую частоту той реальности, которую хотите создать для себя, то вы получите именно то, на что настроена ваша частота. Это — не философия. Это — физика, — говорит нам Альберт Эйнштейн. Говорят, Эйнштейн производил впечатление очень счастливого человека. Наверное, он и был таковым. Сам ученый объяснял это так: — Я счастлив, потому что мне ни от кого ничего не нужно.

Есть Бог, есть мир; они живут вовек

А жизнь людей мгновенна и убога,

Но всё в себя вмещает человек,

Который любит мир и верит в Бога.

Николай Гумилёв

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева —

Небесная и милосердье Бога.

Анна Ахматова

Наша психическая структура повторяет структуру Вселенной и все происходящее в космосе, повторяет себя в бесконечно малом и единственном пространстве человеческой души.

Карл Густав Юнг

Ты не находишься во Вселенной, ты и есть Вселенная, внутренняя часть её. В конечном счёте ты не индивидуум, а точка фокусировки Вселенной, где она осознаёт саму себя. Это удивительное чудо.

Экхарт Толе, немецкий писатель и философ

Спасибо всем, кто поставил лайк, подписался на канал.

этот отрывок также вошёл в роман "Дневник Z " глава 57: https://ridero.ru/books/dnevnik_zari/

https://www.litres.ru/anna-sinelnikova/dnevnik-zari-roman/