Интересные рубрики

Ди Каприо начал работу в фильме-адаптации произведения «Дьявол в белом городе»

Киноактёр Леонардо Ди Каприо и режиссёр Мартин Скорсезе занялись кинолентой, которая станет адаптацией литературного произведения «Дьявол в белом городе» автора Эрика Ларсона. Об этом сообщает Интернет-портал Deadline.

Известно, что лента снимается для стримингового сервиса Hulu. Права на экранизацию были куплены продюсерской студией, принадлежащей Ди Каприо, в начале нынешнего десятилетия, однако кинорежиссёр не мог начать работу над картиной ранее, из-за получившей статуэтку «Оскар» драмы «Молчание».

фото: pipec.info
фото: pipec.info

На текущий момент актёрский состав фильма неизвестен.

Книга Эрика Ларсона повествует о событиях, случившихся в Чикаго, штат Иллинойс, в период Всемирной выставки в конце позапрошлого века. Психопат, получивший зловещую известность как Генри Ховард Холмс, возвёл по собственному проекту гостиницу, где нашли свою смерть множество молодых женщин. Пойманный впоследствии Холмс сознался в двадцати семи преступлениях. Полицейские предполагали, что он убил свыше двух сотен человек, однако доказательной базы по такому количеству жертв собрать не смогли. Маньяк был приговорён к смертной казни путём повешения.

Украина Реалии - актуальные новости Украины

Подпишитесь на канал и поставьте "палец вверх", чтобы не пропустить следующие публикации.

Спасибо за ВАШ интерес к "Украина Реалии"!