Интересные рубрики

Бюджетная тушь, которая в разы лучше люкса!

Я писала как-то о своей любимой туши для ресниц, но она была из среднего ценового сегмента. Затем я задалась целью найти для вас действительно достойную и недорогую тушь для ресниц.

Эту тушь мне посоветовала подруга, она ею пользуется уже очень давно. И речь идёт о туши Eveline big volume lash natural bio formula.

Стоит она около 250 рублей, и производитель за эти 250 рублей обещает нам объём, удлинение и подкручивающий эффект.

Чтобы подружиться с тушью, мне потребовалось время. Потому что она была изначально жидкой, и из-за этого казалось мало объема. Но потом приноровилась.

Я вообще к туши очень придирчива, и на данный момент вообще не понимаю всеобщего шума по поводу туши Vivienne sabo, но об этом в следующих статьях.

Первое, что мне понравилось - это щёточка. Я хоть и не любитель силиконовых ворсинок, но эта заслуживает внимания: она идеально разделяет ресницы без склеек и "паучьих лапок", не царапает веко если вы вдруг его задели.

При нанесении ресницы как бы следуют за ней и лягут так, как захотите вы. У неё очень удобная форма, которая с первых движений прокрашивает каждую ресничку, подкручивая её.

Тушь наношу в два полноценных слоя и третий только на кончики ресниц для большего удлинения.

Накрашено в два слоя
Накрашено в два слоя

По итогу получаю идеальные ресницы: есть объём, но в меру (если вы любите густо накрашенные ресницы, то можете накрасить больше слоёв), отлично подкручивает и в течение дня ресницы не опускаются и, конечно, удлинение.

В течение всего дня тушь не осыпается, а это очень важно, особенно для тех кто носит линзы.

Ещё один очень для меня важный момент - она не оставляет на кончиках эти ужасные частички туши!

Если вы в поиске хорошей бюджетной туши, советую присмотреться к Еveline big volume lash natural bio formula. Найти вы ее можете в обычных магазинах косметики, с этой фирмой, думаю, знакомы многие.

Если вам понравился обзор и хотите больше подобного материала по уходу за собой - ставьте "палец вверх" и подписывайтесь на мой канал.

По всем вопросам пишите мне в сообщения группы ВК или в директ в Инстаграме.