Интересные рубрики

6 идей, как носить сумку-бананку и быть в тренде этой осенью

Весть о том, что рюкзаки больше не в моде, прогремела как гром среди ясного неба. Поэтому пришлось в срочном порядке искать им замену. И она, конечно же, нашлась. Встречайте: горячий тренд сезона – сумка-бананка. Которая к началу осени уже успела перекочевать с талии на плечи и остаться при этом все таким же стильным и актуальным аксессуаром. А еще вместительным и чрезвычайно удобным. Предлагаем 6 вариантов, как носить новомодную вещицу кросс-боди и выглядеть на все сто.

Черная расцветка – самая универсальная, самая ходовая и самая массовая. Во многом благодаря тому, что подходит практически под любой наряд. Разве что будет лишней в деловом или вечернем образе – и то с некоторыми оговорками.

А вот с кожаными брюками, леггинсами и любимыми джинсами она создаст роскошный образец осеннего стрит-стайла.

Конкуренцию тотально-черным экземплярам составят яркие варианты или просто с броскими нанесенными логотипами. Кстати, носить такую сумку можно как набросив на верхнюю одежду, так и слегка «спрятав» под пальто или куртку.

Стоит отметить и еще один весомый плюс «бананки» – она невероятно вместительна. Поэтому помимо помады, кошелька и телефона вы с лихвой спрячете в нее зонтик и много чего еще. И наконец, главное преимущество – руки с такой сумкой всегда будут свободны.

А вот как раз и та самая оговорка по дуэту делового образа и сумки через плечо. Кендалл Дженнер знает, как совместить несовместимое.

Так что не бойтесь экспериментировать и обязательно поселите в своем гардеробе модную сумку-бананку, с которой вы создадите немало «вкусных» и примечательных образов в новом сезоне.

Пожалуйста, поставьте ЛАЙК и подпишитесь на наш канал МОДА&СТИЛЬ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 безупречных образов в нюдовой гамме от Мики Джианелли, которую она носит как богиня

8 уютных образов с трендом этой осени — горчичным свитером

Если вы возьмете в Париж эти 10 вещей, француженки вас примут за свою

12 платьев на любой вкус, без которых не обойтись этой осенью