Интересные рубрики

5 модных аксессуаров, без которых не обойтись этой осенью

Стиль, как известно, в деталях. А главные детали – это аксессуары. Не случайно мы, девушки, так много уделяем им внимания, так ответственно их выбираем и прикладываем максимум усилий, чтобы грамотно вписать в тот или иной образ. И такую работу каждая из нас проделывает каждый новый сезон. И нынешний - не исключение. Мы решили помочь вам в этом нелегком деле и подобрали 5 аксессуаров, без которых не будет стиля этой осенью.

Сразу скажем, что ремни и пояса стали шире, головные уборы – крупнее, а однотонные сумки - оригинальнее. А теперь – за дело!

Меховой шарф

Не удивляйтесь, но меховой шарф и правда смотрится свежо с пальто. Объемный палантины и шарфы-пледы уже настолько всем надоели, что пришлось искать что-то новое. Тонкие платки в стиле Burberry в нашу холодную погоду никого не спасут, а вот меховая горжетка - вполне. К тому же, выглядеть будет по-новому и стильно. Нечего думать, нужно брать!

Берет оверсайз

Мода на оверсайз докатилась и до головных уборов. Береты этой осенью стали объемнее, заметно объемнее. Дизайнеры предлагают их носить не только с куртками и пальто, но и комбинировать с пиджаками и кардиганами.

Узкие очки

Похоже, что «кошачий глаз» вынужден посторониться. Потому что его сменила «Матрица». Культовый фильм, а вернее, его персонаж, стал путеводителем в мире аксессуаров. Модные очки сезона осень-зима максимально узкие и с тонкой оправой. Париж и Милан уже в деле, присоединяйтесь и вы!

Широкий пояс

Воистину какая-то мега-мания случилась. Вместе с беретами крупнее стали и ремни. Некоторые настолько «выросли», что почти напоминают корсет. И носить их призывают не только с платьями, но и пальто. Такой акцент выгодно подчеркнет талию даже в верхней одежде.

Необычная сумка

С этим как раз проблем возникнуть не должно, потому что выбрать есть из чего. Но будьте внимательны и аккуратны. Однотонная сумка – самая бесполезная покупка. Лучше присмотрите модель с небольшими ручками или вовсе без них и с оригинальным принтом. Например, вспомните про популярность поп-арта. Или опередите модные тенденции и совместите актуального и пока еще не заезженного леопарда с цветочной вышивкой типа гобелена в стиле барокко.

Ну как, большую работу мы проделали? Надеемся, что помогли составить модную картину осенних аксессуаров. Вооружайтесь новинками и отправляйтесь покорять сентябрьские улицы.

Пожалуйста, поставьте ЛАЙК и подпишитесь на наш канал МОДА&СТИЛЬ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 безупречных образов в нюдовой гамме от Мики Джианелли, которую она носит как богиня

8 уютных образов с трендом этой осени — горчичным свитером

Если вы возьмете в Париж эти 10 вещей, француженки вас примут за свою

12 платьев на любой вкус, без которых не обойтись этой осенью