Интересные рубрики

11 образов, которые заставят вас напрочь забыть о скинни и научат носить широкие брюки

Последние сезоны весьма щедры на свежие тренды. В моду снова возвращаются широченные брюки клеш и кюлоты. Если вы из тех, кто до сих пор с недоверием смотрит в их сторону, устраивайтесь поудобнее. Мы покажем вам 11 супер стильных комплектов, после чего вы точно захотите изменить свои привычные зауженные скинни на более просторные штаны.

Клеш + свитер

В таком образе основное внимание, безусловно, уделено широким брюкам в пол с высокой талией, которые бы смотрелись довольно мешковатыми, если бы не свитер. Разница тканей верха и низа, а также то, что свитер заправлен внутрь, создают нужное визуальное равновесие. Высокий каблук при этом сформирует красивую походку от бедра.

Корсет + кюлоты

Многие избегают этих укороченных широких брюк, так как не представляют, с чем их носить. К высокой талии кюлот превосходно подойдут элементы корсета. Таким образом, пропорции в образе будут распределены верно.

Спортивный комплект

Те же самые брюки – отличная партия бомберу или стильной ветровке, которые придают легкость модному луку для прогулки. Отлично будет смотреться обувь на низком каблуке, например, лоферы или слипы.

Клеш + футболка

Простая футболка – беспроигрышный вариант стильного образа с широкими штанами. Комплект настолько универсален, что к нему подойдут и классическая обувь со строгой сумкой-портфелем, и удобный каблук на шнуровке с рюкзаком наперевес.

Кожаные кюлоты

Настоящий wow-образ, продвигаемый стилистами – широкие укороченные штаны из кожи в сочетании с холодными оттенками верха и обувью цвета металлик. В таком наряде вам точно не придется переживать за свой лук – он априори удачен.

С классическим пальто

Клеш любой длины идеально дополнит прямое пальто. Чтобы образ смотрелся интереснее, добавьте ярких аксессуаров, например, сумку необычной формы или очки.

Многослойность

Очень необычно и современно выглядят сегодня на первый взгляд несочетаемые вещи. Классическая рубашка на пуговицах, заправленная в кюлоты, заиграет по-новому, если поверх нее надеть широкую короткую футболку.

Завышенная талия + короткий жакет

Высокая посадка брюк уже не первый сезон бьет рекорды популярности. Для стройной фигуры это отличный шанс подчеркнуть талию. Просто наденьте короткий жакет или болеро, добавьте пояс-бант и ловите на себе восторженные взгляды! Особенно модно сегодня возвращение к трендам 90-х, когда в пару к клешеным штанинам выбиралась укороченная джинсовка.

Широкие брюки и блуза

Нестареющая классика – блузки с рюшами и оборками или свободного кроя из струящегося шифона отлично дополнят клеш от бедра. Выбирайте свою любимую пару шпилек, клатч в цвет образа, и смело покоряйте в таком наряде гостей коктейльной вечеринки.

Базовая майка

Если вы обладательница стильных кюлот с бантом на талии или клешеных брюк с необычными принтами, задача создать сбалансированный образ упрощается обычной майкой на тонких бретелях. Такой верх подчеркнет хрупкость силуэта, противостоящую объемным штанам.

Клеш + косуха

Современный кэжуал предполагает стиль и удобство. К широким штанам ярких цветов наденьте кожаную куртку, которая избавит образ от заурядности.

Как видите, носить объемные брюки не так уж сложно. Отбросьте стереотипы об исключительной универсальности зауженных моделей и будьте смелее в выборе одежды!

Пожалуйста, поставьте ЛАЙК и подпишитесь на наш канал МОДА&СТИЛЬ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Burberry сожгли одежду на $36 млн., только чтобы не продавать со скидкой

8 уютных образов с трендом этой осени — горчичным свитером

9 стильных блузок, которые докажут всем, что у вас превосходный вкус

11 образов с шелком, в которых вас примут за самую романтичную и нежную натуру